PUBLICIDADE
Notícias do Portal
Eventos
Destaques
25 abr 2024
PUBLICIDADE
Downloads
Folder Eduque-se – RDC 216/2004 Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Mais de 600 mil pessoas foram expostas às doenças transmitidas por alimentos (DTA) apenas em 2018 no mundo.
Tradução livre dos documentos FSSC 22000 V.5.1
O documento é valioso para todos os profissionais que atuam com Segurança de Alimentos, pois traz um esquema de certificação completo sobre…
Tradução do Relatório da 52ª Sessão da Comissão Codex sobre Higiene Alimentar 2022
Arquivo: Relatório da 52ª Sessão da Comissão Codex sobre Higiene Alimentar 2022 | Portal e-food Formato: PDF (Infográfico) Tamanho: 3,32 MB…
Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira
Arquivo: Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira Formato: PDF Tamanho: 20,04 MB Descrição Em…
Planilha de Planejamento Estratégico
Use ferramentas de planejamento para trilhar o caminho de sucesso do seu projeto.
Tradução livre do documento Codex Alimentarius
Esse documento é bastante consultado pelos profissionais da área de alimentos para garantir as práticas adequadas no comércio de alimentos em…